Перша сторінка.    Погляд.    Поступ у Львові.    Поступ з краю.    Поступ у світі.    Політика.    Аналітика.    Економіка.    Росія.    США.    ЄС.    Тема.    Точка зору.    Новини.    Пост-Factum.   
  Top headlines
 
 
 
 
 
 

Правда о белом порошке и Земфире

Последнее время многие, в особенности поклонники Земфиры яро обсуждают случившееся на вечеринке после закрытого концерта певицы на «Арт-Стрелке». Примерно через неделю после ее выступления в сети Интернет появилось видео, на котором Земфира проделывает что-то подозрительное со своим носом. Несмотря на то что, видео это отвратительного качества, на нем все же угадываются черты певицы. Как вы наверное поняли, речь идет о кокаине. Тут же в действие вступили авторы одной из газет, которые напрямую не упоминали о кокаине, но большинство людей, просмотревших этот материал, намек поняли, к слову, как и сама Земфира. Надо признаться, все это попахивает провокацией. Ни для кого не секрет, что новости шоу бизнеса наполнены как правдивыми, так и перекрученными фактами. Представители певицы уже заявили о том, что намерены отсудить у газетчиков круглую сумму за клевету и нанесение вреда репутации.
Свое мнение по поводу сложившейся ситуации высказала и светский обозреватель Божена Рынска, которая стала свидетелем всего происходившего: «Я была на том концерте, который, кстати, получился фантастическим. Я видела все, что происходило с носом Земфиры и белый порошок здесь не причем. Действительно с ее носом был непорядок и сейчас я все разъясню. Дело в том, что перед началом концерта она репетировала в студии на Арт-Стрелке. Двери в этой студии выполнены из прозрачных материалов. Как мне рассказали очевидцы, Земфира к концу репетиции устала и когда выходила из студии, со всего размаху «впечаталась» в эти самые двери, с которых буквально перед этим сняли наклейки. Судя по всему, от удара у нее сломался нос». Божена Рынска, опять же сославшись на слова очевидцев, сказала, что нос у Земфиры распух, поэтому выглядел невероятно страшно. Сама Божена хоть и была в эпицентре концерта, но говорит, что сложно было что-либо разглядеть. Как видим, ничего криминального не произошло. Случившееся в очередной раз показало, что шоу бизнес и всевозможные скандалы – вещи неотъемлемые друг от друга. Несмотря на довольно серьезную травму, Земфира героически и блистательно отработала весь концерт без медицинского вмешательства и тем более без гипса. А все по причине обещаний певицы о том, что концерт состоится. Скорее всего, она закапала нос нафтизином, глазолином или чем-то вроде того, иначе петь из-за отека было бы невозможно. На протяжении концерта Земфира частенько придерживала нос рукой, чем вызвала недоумение многих.
В общем, просматривая новости Украины не стоит делать поспешных выводов, всегда следует помнить о возможной провокации. В заключении лишь скажем, что концерт получился потрясающим, ведь скандал разбушевался уже после него. Зрители приняли певицу просто нереально. Множество поклонников творчества певицы собрались на мосту, дабы не платить за прослушивание концерта. Кстати, Земфира несколько раз во время шоу кричала людям не из арт-тусовки: «Привет, мост!». Всем читателям еще раз хотелось бы посоветовать не делать поспешных выводов из заявлений желтой прессы, ведь папарацци только и ждут своего момента, чтобы бросить тень на репутацию какой-либо звезды.