Перша сторінка.    Погляд.    Поступ у Львові.    Поступ з краю.    Поступ у світі.    Політика.    Аналітика.    Економіка.    Росія.    США.    ЄС.    Тема.    Точка зору.    Новини.    Пост-Factum.   
  Top headlines
 
 
 
 
 
 

Украина всегда в кризисе.

Приколы – это такие шутки. Прикольно – это значит смешно. Иногда друзья прикалываются друг на другом, но не всегда удачно. Прикол, как и анекдот нужно уметь организовать для тех, кому он придется по душе. Иначе вместо смеха и улыбок возможна ссора. Прикольно шутить желательно только с хорошо знакомыми людьми. Но кое- где и кое- кто занимается приколами профессионально. Кто же это? Это праздничные агентнства. Если проанализировать работу ведущего любого интерактивного праздника, то можно понять, что их работа сводится к организацию самых разнообразных приколов. Эти приколы иногда вызывают неудовольствие части гостей. Но настоящий специалист праздничных дел умеет устроить добрый прикол, видя который улыбаются все присутствующие на празднике. Заметьте, что анекдоты и байки уже давно не популярны на свадьбах. Гораздо веселее поучаствовать, поприкалываться в играх и конкурсах, которые проводит тамада.
Хорошо продуманный прикол может за несколько минут рассмешить вас и почувствовать себя счастливым, несмотря на то, что вас угораздило жить в кризисное время. Анекдоты нам помогают строить и жить, общаться, выражать свои мысли с помощью придумок более остроумных людей. Анекдот нужно произнести в нужное время в подготовленной аудитории. Анекдот – дело щекотливое и опасное. Вместо смеха возможен противоположный результат. Не уверен в своих актерских способностях, анекдот не рассказывай. Особенно остерегайтесь длинных анекдотов. Уставший после работы человек или человек, голова которого занята важными для него проблемами, несмотря на то, что поддерживает с вами беседу, не способен уследить за нитью вашего повествования. Рассказчик анекдота, увлеченный сам собой и своим рассказом, подводит, наконец, анекдот к финалу, сам смеется, а слушатель реагирует неадекватно жалкой улыбкой. Менее воспитанный собеседник вообще скажет, что было не смешно. Более честный человек откровенно заявит, что не понял ничего. Не спрашивайте, рассказать ли анекдот повторно? Скорее всего последует ответ отрицательный. Нужно ли вам испытывать неловкость от непонимания и не желания слушать чужой юмор в вашем исполнении?
Украинцы веселят себя и других, говоря проще, любят в Украине поприкалываться. Словосочетание «это нелегкое время» сопровождает Украину всю ее недолгую самостийную историю. Набор этих слов так прочно вошел в газетные статьи, телевизионные новости Украины, что уже никого не пугает. Когда начались разговоры о кризисе, то рядовые украинцы поначалу затревожились, ожидая чего-то ужасного и катастрофичного, но оно все не наступало. Что может быть ужаснее массовой гибели шахтеров? Что может быть ужаснее, когда люди теряют свои дома и имущество из-за наводнений? Разве сопоставима потеря работы или инфляция с человеческими жизнями? Экономика Украины никогда не работала на «отлично», проблемы были и при власти Советов с ее дефицитом всего и карточками, и при всех Президентах. Кажется, что украинский народ – самый закаленный народ в мире, потому что мы всегда живем в кризисное, в «это непростое время». Жизнь вообще штука непростая, поэтому народ любит разные шутки и юмор.